Пудинг | Запеканка из крупы, мучных изделий, творога с фруктами, сладостями 6 букв |
Пудинг | Запеканка из муки или крупы, творога, фруктов со сладостями и приправами 6 букв |
Клецки | Кусочки теста (из манной крупы, пшеничной муки), сваренные в бульоне, молоке 6 букв |
Пудинг | Запеканка из крупы, мучных изделий, тровога с фруктами, сладостями или иными пр иправками 6 букв |
Пудинг | Запеканка из крупы или муки, творога, мяса и т. п. с добавлением яиц, молока и разных пряностей 6 букв |
Продел | Какой из этих видов крупы не родствен трём остальным ячневая ячменная перловая продел 6 букв |
Ядрица | Название всякой обдирной крупы, то есть не перемолотой, а с которой при обработке на мельнице снята лишь внешняя оболочка лузга 6 букв |
Омлеты | Быстроваркое яичное блюдо из взбитого яйца с прибавлением к нему одного или нескольких из следующих жидких компонентов (воды, молока, сливок, бульонов, отваров, соков), вводимых во взбитое яйцо, а также какойлибо муки (пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой) в небольшом количестве, также взбиваемой вместе с яйцом 6 букв |
Ячмень | Самый северный из злаков, дающий разнообразные по названию крупы перловку, голландку, ячневую крупу — и идущий на производство ячменного солода как одной из основ для пивоварения 6 букв |